活動報導

【節慶活動-母親節】什麼是母親最想要的禮物呢?

2017/06/28

送自己一朵康乃馨  祝自己永遠幸福開心

文/ 楊佳陵

今年從母親節的前兩週開始,揚生六0館內就洋溢著溫馨動人的笑聲與祝福!我們總是祝福著親友平安、幸福,也期待、感恩他人的祝福,但回頭想想,我們多久沒有給最重要的自己一個祝福、送自己一個有意義的禮物了呢?所以有別以往的裝扮活動,今年我們帶著母親們手做康乃馨,送給最重要的自己!同時也分享自己想要收到什麼母親節禮物。

在參與分享的近百位奶奶中,有38位希望家人萬事都好、身體健康、快樂順心;有16位期待著與家人團圓,他們的願望或許是子女的陪伴出遊,或許是一頓吃龍蝦牛排晚餐;還有11位只想要子女的問候關懷,如一通來自旅居海外子女的電話,或是已婚兒子的關心、溫暖的話語及祝福,或者只是一個溫暖的擁抱;也有4位奶奶盼著子女早日成家。

參加活動的奶奶們認真地許下願望後,噙著溫暖的笑容、別著親手做的康乃馨,開心地回家。看著奶奶們踏上歸途的背影,揚生工作夥伴們心裡只有滿滿的感動與祝福,祈願大家都能收到想要的禮物,我們也默默在心裏記住,回家要好好陪家人吃頓飯、給母親一個深深的擁抱!

搜尋活動